
Малосольные кабачки быстрый рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей @atlas_edc
Макушка лета, пора этих прекрасных и вкусных овощей, кабачков. Плодов, которых об эту...
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт. (0,5 кг)
- Чеснок 3 зуб. больших
- Черный перец (перемалываю в ступке) 10 горош.
- Готовая приправа "прованские травы" или подобная
- Соль 1 ч. л. с горкой
- Сахар-песок 0,5 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яблочный (или виноградный) уксус 6% 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки для посолки я беру строго молоденькие и небольших размеров. Хорошо их мою, кожуру с них не срезаю. Нарезаю их небольшими ломтиками. Помещаю в ПЭТ-пакет. Зубчики чеснока раздавливаю сначала ножом на разделочной доске, и потом мелко крошу. Чеснок и все остальные специи добавляю к кабачкам. Пакет помещаю ещё в один такой-же пакет, зажимаю верх (или завязываю) и тщательно всё перемешиваю.
2
Пакет с кабачками помещаю в холодильник на 2-3 часа. За это время пару-тройку раз достаю его и тщательно перемешиваю всю эту массу внутри пакета, не открывая его. Ну и собственно - вот и всё!...



4.931072
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)