
Кабачковые такос с карбонадом и помидорами. Кабачковый тренд 2025
Рецепт с фото пошаговый
В этом году кабачки стали настоящей звездой кулинарных трендов, и я хочу поделиться с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 5-7 минут.
Затем отжать и слить выделившийся сок.
2
Добавить натертый сыр, яйца, перец. По желанию можно добавить зелень. Перемешать. Всыпать муку, перемешать.
3
Противень застелить бумагой для выпечки (у меня силиконовый коврик).
Выложить из теста лепешки. Из этого количества теста получается 4 лепешки среднего размера или 6-8 маленьких. Выпекать до готовности.
4
Пока такос остывают, приготовить соус: смешать сыр, сметану и майонез.
Нарезать помидоры кружочками. Промыть и просушить салат.
5
Лепешку смазать соусом. На половину лепешки выложить салат, карбонад и помидор. Прикрыть второй половиной лепешки. Проделать тоже самое со всеми лепешками.
Приятного аппетита!
6
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам🤗



4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями