Кабачковый такос с куриным филе, грибами и сыром «Чеддер» 🧑🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Новикова
1 ч. 30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- средних куриных филе 2
- гр шампиньонов 200
- небольших кабачка 2
- яйца 4
- гр сыра 200
- мука
- соль, перец, соевый соус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем соломкой, добавляем соевый соус (чтобы филе впитало, но не плавало), перчим, обжариваем до готовности.
2
Режем шампиньоны (у меня были малыши) на 4 части и добавляем к филе, обжариваем до готовности.
3
Кабачки трём на крупную терку, добавляем яйца, соль, муку - получаем тесто как на оладьи.
4
На хорошо прогретую сковороду наливаем кабачковое тесто и жарим блин с двух сторон.
5
Когда кабачковый блин готов на одну половину выкладываем смесь из филе и шампиньонов, посыпаем тертым сыром, накрываем второй половиной блина. Для любителей плавленого сыра - можно на 1 минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
6
Повторяем с оставшимися ингредиентами, у меня получилось 3 штуки)
7
Ставим чайник, едим и улыбаемся 🧑🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!