Кабачковый такос с куриным филе, грибами и сыром «Чеддер» 🧑‍🍳

Кабачковый такос с куриным филе, грибами и сыром «Чеддер» 🧑‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Новикова
1 ч. 30 мин.
6 порций
13

Ингредиенты

средних куриных филе 2
гр шампиньонов 200
небольших кабачка 2
яйца 4
гр сыра 200
мука
соль, перец, соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе режем соломкой, добавляем соевый соус (чтобы филе впитало, но не плавало), перчим, обжариваем до готовности.
2
Режем шампиньоны (у меня были малыши) на 4 части и добавляем к филе, обжариваем до готовности.
3
Кабачки трём на крупную терку, добавляем яйца, соль, муку - получаем тесто как на оладьи.
4
На хорошо прогретую сковороду наливаем кабачковое тесто и жарим блин с двух сторон.
5
Когда кабачковый блин готов на одну половину выкладываем смесь из филе и шампиньонов, посыпаем тертым сыром, накрываем второй половиной блина. Для любителей плавленого сыра - можно на 1 минуту в микроволновку, чтобы сыр расплавился.
6
Повторяем с оставшимися ингредиентами, у меня получилось 3 штуки)
7
Ставим чайник, едим и улыбаемся 🧑‍🍳
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!