
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Из кабачков/цукини можно приготовить много вкусных и полезных блюд.
1 час
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Цукини/кабачок средний 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль по вкусу
- Смесь молотых перцев по вкусу
- Майонез 1,5-2 ст. л.
- Помидор крупный 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цукини/кабачок натереть на крупной тёрке и хорошо отжать. Жидкость слить.
2
Всыпать муку, соль, специи, выложить натёртый чеснок и яйца. Хорошо перемешать.
3
На разогретой сковороде спассеровать на небольшом количестве растительного масла натёртую морковь и мелко нарезанный лук. Всыпать соль и специи, перемешать.
4
На другой хорошо разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на огне ниже среднего пожарить 3 кабачковых блина.
5
Формируем торт на плоской тарелке. Каждый блин смазать майонезом, выложить половину спассерованных овощей и распределить равномерно.
6
Верхний блин тоже смазать майонезом и выложить нарезанные полукольцами помидоры. Украсить зеленью.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.98681
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)