avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы-шампиньоны в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы-шампиньоны в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиязакуски Прекрасная закуска или перекус. Очень любим блюда с шампиньонами....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны обычные и королевские 500 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Огурец соленый 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа янтарная по вкусу

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, крупные - порезать. Пожарить на масле 20 мин. на малом огне, посолить, остудить.
2
Помидор и огурец порезать дольками.
3
Смешать майонез с янтарной приправой. Все ингредиенты разделить на 3 части.
4
Лаваш раскрыть, смазать полученным соусом.
5
Положить грибы по центру лаваша. Сверху положить дольки огурца и помидора.
6
Свернуть лаваш по бокам к середине, затем сложить до начинки и свернуть в рулетик плотно. Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1