
Грибы-шампиньоны в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиязакуски
Прекрасная закуска или перекус. Очень любим блюда с шампиньонами....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны обычные и королевские 500 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа янтарная по вкусу
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, крупные - порезать. Пожарить на масле 20 мин. на малом огне, посолить, остудить.
2
Помидор и огурец порезать дольками.
3
Смешать майонез с янтарной приправой. Все ингредиенты разделить на 3 части.
4
Лаваш раскрыть, смазать полученным соусом.
5
Положить грибы по центру лаваша. Сверху положить дольки огурца и помидора.
6
Свернуть лаваш по бокам к середине, затем сложить до начинки и свернуть в рулетик плотно. Приятного аппетита 🌹
4.98645
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































