Лаваш с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор люська пятакович (в друзья не добавляю)
Ингредиенты
- соленых грибов 0,5 л
- репчатого лука Большая головка
- Лаваши 3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лаваши режем на 4 части.
2
Соленые грибы мелко режем и обжариваем с луком на растительном масле.
3
Берем лаваши,кладем начинку и заворачиваем конвертиком и жарим на горячей сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями