avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником

Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#пост #восточнаякухня #идея

Ингредиенты

  • Лаваш 3
  • небольшой Помидор свежий 1
  • небольшой Огурец свежий 1
  • готовые Грибы подтопольники отварные 100 г
  • готовый отварной Папоротник 50 г
  • стол.л для обжарки растительное Масло 1-2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Нарезать ингредиенты по своему усмотрению.
3
Выложить в одну ёмкость.
4
На лист лаваша, отступив от края, выложить все ингредиенты.
5
Лаваш завернуть, обжарить на умеренно раскалённой сковороде с 2-х сторон, выложить на блюдо.
6
Подавать к столу горячим или холодным. Приятного Вам аппетита🌺👏!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@SudhaAgrawal_123 спасибо 🙌💐
15 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!