avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#пост #восточнаякухня #идея

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 3
  • Небольшой помидор свежий 1
  • Небольшой огурец свежий 1
  • Готовые грибы подтопольники отварные 100 г
  • Готовый отварной папоротник 50 г
  • Стол. л для обжарки растительное масло 1-2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Нарезать ингредиенты по своему усмотрению.
3
Выложить в одну ёмкость.
4
На лист лаваша, отступив от края, выложить все ингредиенты.
5
Лаваш завернуть, обжарить на умеренно раскалённой сковороде с 2-х сторон, выложить на блюдо.
6
Подавать к столу горячим или холодным. Приятного Вам аппетита🌺👏!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1