avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с зеленью в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с зеленью в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#завтрак #кабачки Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит простоту и...
20 мин
2
2

Ингредиенты

  • Кабачки 400 грамм
  • Яйцо 2 шт
  • Сыр твёрдый 100 грамм
  • Мука рисовая 2 стол. л.
  • Круглый лаваш (лепёшка) 4 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 2 стол. л.

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать. Переложить в чашку. Туда же натереть сыр, оставив немного грамм 30, добавить яйца и мелко порезанную зелень, соль и специи.
3
Перемешать, всыпать муку и снова перемешать.
4
Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла и выложить половину кабачковой массы. Накрыть крышкой.
5
Как только подрумянится низ, а верх схватится, перевернуть при помощи плоского блюда. Посыпать немного сыром и положить сверху лаваш. Подрумянить немного низ и снова перевернуть вместе с лавашом. Верх снова посыпать немного сыром, положить второй лаваш. И ещё раз перевернуть. Подрумянить нижний лаваш и снять со сковороды.
6
Переложить на блюдо и проделать аналогично с оставшимся кабачковым тестом. Готовые коржи разрезать на кусочки и подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2