avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с зеленью в лаваше
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки с зеленью в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#завтрак #кабачки Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит простоту и...
20 мин
2
5

Ингредиенты

  • Кабачки 400 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Мука рисовая 2 стол. л.
  • Круглый лаваш (лепёшка) 4 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 2 стол. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать. Переложить в чашку. Туда же натереть сыр, оставив немного грамм 30, добавить яйца и мелко порезанную зелень, соль и специи.
3
Перемешать, всыпать муку и снова перемешать.
4
Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла и выложить половину кабачковой массы. Накрыть крышкой.
5
Как только подрумянится низ, а верх схватится, перевернуть при помощи плоского блюда. Посыпать немного сыром и положить сверху лаваш. Подрумянить немного низ и снова перевернуть вместе с лавашом. Верх снова посыпать немного сыром, положить второй лаваш. И ещё раз перевернуть. Подрумянить нижний лаваш и снять со сковороды.
6
Переложить на блюдо и проделать аналогично с оставшимся кабачковым тестом. Готовые коржи разрезать на кусочки и подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5