
Кабачки с зеленью в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #кабачки
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит простоту и...
20 мин
2
2
Ингредиенты
- Кабачки 400 грамм
- Яйцо 2 шт
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Мука рисовая 2 стол. л.
- Круглый лаваш (лепёшка) 4 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 2 стол. л.
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать. Переложить в чашку. Туда же натереть сыр, оставив немного грамм 30, добавить яйца и мелко порезанную зелень, соль и специи.
3
Перемешать, всыпать муку и снова перемешать.
4
Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла и выложить половину кабачковой массы. Накрыть крышкой.
5
Как только подрумянится низ, а верх схватится, перевернуть при помощи плоского блюда. Посыпать немного сыром и положить сверху лаваш. Подрумянить немного низ и снова перевернуть вместе с лавашом. Верх снова посыпать немного сыром, положить второй лаваш. И ещё раз перевернуть. Подрумянить нижний лаваш и снять со сковороды.
6
Переложить на блюдо и проделать аналогично с оставшимся кабачковым тестом. Готовые коржи разрезать на кусочки и подать на стол.



5466
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)