
Кабачки с зеленью в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #кабачки
Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит простоту и...
20 мин
2
5
Ингредиенты
- Кабачки 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Мука рисовая 2 стол. л.
- Круглый лаваш (лепёшка) 4 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 2 стол. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачок натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать. Переложить в чашку. Туда же натереть сыр, оставив немного грамм 30, добавить яйца и мелко порезанную зелень, соль и специи.
3
Перемешать, всыпать муку и снова перемешать.
4
Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла и выложить половину кабачковой массы. Накрыть крышкой.
5
Как только подрумянится низ, а верх схватится, перевернуть при помощи плоского блюда. Посыпать немного сыром и положить сверху лаваш. Подрумянить немного низ и снова перевернуть вместе с лавашом. Верх снова посыпать немного сыром, положить второй лаваш. И ещё раз перевернуть. Подрумянить нижний лаваш и снять со сковороды.
6
Переложить на блюдо и проделать аналогично с оставшимся кабачковым тестом. Готовые коржи разрезать на кусочки и подать на стол.



5466
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)