
Лазанья в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор котик Бутербродик
конечно вкусно! 🐱😍
Тут 2 принципиальных нюанса:
1. Лаваш должен быть плотным, чтоб...
30' + 60`
5-6 порций
1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, процесс! Я все добавляю по мере нарезания, пока схватывается мясо, режу кабачок, ему хватит времени пустить сок.
🍁 пассеруем лук и добавляем 3 куриных филе (750 г), порезанных на небольшие кубики. Я не люблю фаршем, надо пожевать, чтоб организм понял, что ел 🤔 и кусочками эстетичнее.
2
🍁чистим уже матёрые кабаки, режем кубиками и в сковородку. Почти килограмм чистой мякоти!
🍁150 г сметаны и 100 мл домашней аджики. Если кетчуп, то грамм 50. И тушим минут 10 все вместе.
3
🍁Собираем лазанью:
🍂 Слой лаваша
🍂Тушёная начинка, прямо с соком
🍂Тертый сыр. Помните, что от количества сыра зависит КБЖУ готового блюда и не перестарайтесь. Или потом не удивляйтесь... своему весу 😳
У меня получилось 3 раза по 3 слоя.
4
Запекать в духовке при температуре 200° около часа.
Безусловно оооочень вкусно! Если бы не били друг друга по рукам, то съели бы втроём за 1 присест. Но с предварительным обжариванием я на 1 раз поесть не делаю, мне жалко моих трудов 😅😁
#хотрекомендасьён
Можно брать любое мясо, в том числе фарш по классике, любые овощи и даже яблоки. И овощи употребите, и будет точно вкусно!



4.911250
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)