Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#итальянскаякухня #итальянскийобед #блюдасфаршем #блюдаславашем #запеканки #обедссыром...
35 мин
6
Ингредиенты
- Лаваш 3 листа
- Тертый сыр (твердых сортов) 300 г
- Фарш 400 г
- Баклажаны 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Репчатый лук 2 шт
- Специи, соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кубиками, залить подсоленной водой, отжать.
2
Одну луковицу нарезать и смешать с фаршем. Жарить на разогретом масле.
3
Болгарский перец, луковицу и помидоры нарезать кубиками. Положить на сковороду с маслом, жарить 3-4 минуты. Добавить баклажаны. Тушить до готовности.
4
Противень смазать маслом. Выложить подготовленные ингредиенты:
- лист лаваша, половину тушеных овощей, 1/3 тертого сыра
- лист лаваша, фарш, 1/3 тертого сыра
- лист лаваша, вторую половину овощей и оставшийся сыр.
5
Запекать лазанью при 200 градусах 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!