Лазанья

Лазанья

Автор Эльмира Шакирова
#итальянскаякухня #итальянскийобед #блюдасфаршем #блюдаславашем #запеканки #обедссыром...
35 мин
6
9

Ингредиенты

Лаваш 3 листа
Тертый сыр (твердых сортов) 300 г
Фарш 400 г
Баклажаны 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Помидоры 3 шт
Репчатый лук 2 шт
Специи, соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать кубиками, залить подсоленной водой, отжать.
2
Одну луковицу нарезать и смешать с фаршем. Жарить на разогретом масле.
3
Болгарский перец, луковицу и помидоры нарезать кубиками. Положить на сковороду с маслом, жарить 3-4 минуты. Добавить баклажаны. Тушить до готовности.
4
Противень смазать маслом. Выложить подготовленные ингредиенты: - лист лаваша, половину тушеных овощей, 1/3 тертого сыра - лист лаваша, фарш, 1/3 тертого сыра - лист лаваша, вторую половину овощей и оставшийся сыр.
5
Запекать лазанью при 200 градусах 20-25 минут.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!