
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#итальянскаякухня #итальянскийобед #блюдасфаршем #блюдаславашем #запеканки #обедссыром...
35 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны нарезать кубиками, залить подсоленной водой, отжать.
2
Одну луковицу нарезать и смешать с фаршем. Жарить на разогретом масле.
3
Болгарский перец, луковицу и помидоры нарезать кубиками. Положить на сковороду с маслом, жарить 3-4 минуты. Добавить баклажаны. Тушить до готовности.
4
Противень смазать маслом. Выложить подготовленные ингредиенты:
- лист лаваша, половину тушеных овощей, 1/3 тертого сыра
- лист лаваша, фарш, 1/3 тертого сыра
- лист лаваша, вторую половину овощей и оставшийся сыр.
5
Запекать лазанью при 200 градусах 20-25 минут.



4.881486
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями