Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
❤️Быстро! Просто! Красиво! Станет настоящим украшением стола! Всеми знакомая и любимая...
50 минут
12
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1 упаковка
- Фарш 700 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Моцарелла 300 г
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сушеный чеснок, копчёная паприка по вкусу
- Соль и перец чёрный свежемолотый по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить фарш до готовности в раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Добавить специи, которые любите, посолить и поперчить.
2
Затем обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Форму для запекания немного смазать растительным маслом и выложить лаваш.
4
Выложить на лаваш часть фарша, смешанного с обжаренными овощами.
5
Посыпать сверху тёртым сыром.
6
Накрыть лавашом и повторить так несколько раз, у меня из этого количества ингредиентов получилось 3 слоя.
7
Последний слой лазаньи сделать из фарша, подвернуть края лаваша и посыпать сыром.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
9
Дать лазанье постоять 15 минут, так её легче будет разрезать на порционные кусочки. Подать с овощами или салатом. Приятного аппетита! 👍😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!