avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем

Лазанья из тонкого лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
❤️Быстро! Просто! Красиво! Станет настоящим украшением стола! Всеми знакомая и любимая...
50 минут
12

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1 упаковка
  • Фарш 700 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Моцарелла 300 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Сушеный чеснок, копчёная паприка по вкусу
  • Соль и перец чёрный свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Обжарить фарш до готовности в раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Добавить специи, которые любите, посолить и поперчить.
2
Затем обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Форму для запекания немного смазать растительным маслом и выложить лаваш.
4
Выложить на лаваш часть фарша, смешанного с обжаренными овощами.
5
Посыпать сверху тёртым сыром.
6
Накрыть лавашом и повторить так несколько раз, у меня из этого количества ингредиентов получилось 3 слоя.
7
Последний слой лазаньи сделать из фарша, подвернуть края лаваша и посыпать сыром.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
9
Дать лазанье постоять 15 минут, так её легче будет разрезать на порционные кусочки. Подать с овощами или салатом. Приятного аппетита! 👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!