Лазанья из тонкого лаваша с фаршем

Лазанья из тонкого лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
❤️Быстро! Просто! Красиво! Станет настоящим украшением стола! Всеми знакомая и любимая...
50 минут
12

Ингредиенты

Тонкий лаваш 1 упаковка
Фарш 700 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Моцарелла 300 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Сушеный чеснок, копчёная паприка по вкусу
Соль и перец чёрный свежемолотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить фарш до готовности в раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Добавить специи, которые любите, посолить и поперчить.
2
Затем обжарить мелко порезанный лук и морковь, натертую на крупной тёрке.
3
Форму для запекания немного смазать растительным маслом и выложить лаваш.
4
Выложить на лаваш часть фарша, смешанного с обжаренными овощами.
5
Посыпать сверху тёртым сыром.
6
Накрыть лавашом и повторить так несколько раз, у меня из этого количества ингредиентов получилось 3 слоя.
7
Последний слой лазаньи сделать из фарша, подвернуть края лаваша и посыпать сыром.
8
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.
9
Дать лазанье постоять 15 минут, так её легче будет разрезать на порционные кусочки. Подать с овощами или салатом. Приятного аппетита! 👍😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!