avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нюся
У каждого из нас, кто любит готовить, было такое разочарование: приходишь домой,...
1 час 30 минут
4
1

Ингредиенты

  • Поломанные листы лазаньи 250 г (или столько, сколько осталось)
  • Фарш (говядина или свинина) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатный соус 400 мл
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Морковь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь натираем на мелкой терке, чеснок режем мелким кубиком, лук также нарезаем кубиком - обжариваем до готовности лука.
2
Начинаем готовить фарш. Я добавляю специи универсальные, травы сушеные и экосоль с кардамоном. Также добавляю немного смесь перцев. Тщательно перемешиваем и наш пикантный фарш готов.
3
Добавляем фарш к луку, тщательно разминаем его вилкой на кусочки во время жарки.
4
Готовим томатный соус: смешиваем томатную пасту с водой и добавляем к нашему фаршу, томим на медленном огне минут 5-10.
5
На сковородку выкладываем поломанные листы для лазаньи, сверху фарш. У меня получилось 5 слоев. Заливаем наши слои томатным соусом, чтобы верхних слой листов был закрыт.
6
Запекаем в духовке при 180 градусов 45 минут до готовности листов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1