
"Лазанья" из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Готовить просто, получается очень вкусно.
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить начинку, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить овощи на оливковом масле, отдельно обжарить фарш, затем все соединить, посолить и поперчить по вкусу.
2
У капусты вырезать кочерыжку, разобрать на листья, листья опустить в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на полотенце.
3
Форму для запекания смазать маслом, выложить 1/3 листьев, смазать растопленным сливочным маслом.
4
На капустные листья выложить 1/2 начинки, слои повторить, смазывая капусту маслом.
5
Сливки смешать с яйцом и сыром, залить сверху на слой капусты, посыпать тертым пармезаном, накрыть фольгой и запекать в духовке разогретой до 180*С 20 минут, затем фольгу снять и запекать в режиме гриль до румяной корочки.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита.



4.881426
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями