
Капустная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Лазанья очень популярное итальянское блюдо и готовится из нескольких слоев макаронных...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔹️С капусты снять листы ((около 15),(с отделенных листов капусты острым ножом срежьте утолщенные прожилки)).
🔹Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
2
🔹️В сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок, лук и нашинкованную капусту.
🔹️Следом выложить фарш. Обжарить.
3
🔹Добавить перетертые томаты, паприку, соль и перец. Перемешать.
🔹️Накрыть крышкой. Томить 1 час на медленном огне.
4
🔹️За 5 минут влить сливки. Перемешать.
5
💫Сборка лазаньи:
🔹️На дно формы выложить листы капусты -> поверх ровным слоем начинку -> посыпать тертым сыром.
🔹️Повторить еще 2 раза.
6
🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 1,5 часа.
7
Наша КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ готова!
Приятного аппетита!!!



4.94971
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями