avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Лазанья очень популярное итальянское блюдо и готовится из нескольких слоев макаронных...

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста - 1 небольшой вилок.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Фарш - 1 кг.
  • Перетертые томаты - 200 гр.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Соль - 1 большая щепотка.
  • Сливки (нежирные) - 100 мл.
  • Сыр - 200 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🔹️С капусты снять листы ((около 15),(с отделенных листов капусты острым ножом срежьте утолщенные прожилки)). 🔹Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
2
🔹️В сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок, лук и нашинкованную капусту. 🔹️Следом выложить фарш. Обжарить.
3
🔹Добавить перетертые томаты, паприку, соль и перец. Перемешать. 🔹️Накрыть крышкой. Томить 1 час на медленном огне.
4
🔹️За 5 минут влить сливки. Перемешать.
5
💫Сборка лазаньи: 🔹️На дно формы выложить листы капусты -> поверх ровным слоем начинку -> посыпать тертым сыром. 🔹️Повторить еще 2 раза.
6
🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 1,5 часа.
7
Наша КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями