Капустная лазанья

Капустная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Лазанья очень популярное итальянское блюдо и готовится из нескольких слоев макаронных...
2

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 1 небольшой вилок.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 - 3 зубчика.
Растительное масло - 1 ст. л.
Фарш - 1 кг.
Перетертые томаты - 200 гр.
Паприка - 1 ч. л.
Соль - 1 большая щепотка.
Сливки (нежирные) - 100 мл.
Сыр - 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️С капусты снять листы ((около 15),(с отделенных листов капусты острым ножом срежьте утолщенные прожилки)). 🔹Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
2
🔹️В сковороде на растительном масле обжарить измельченный чеснок, лук и нашинкованную капусту. 🔹️Следом выложить фарш. Обжарить.
3
🔹Добавить перетертые томаты, паприку, соль и перец. Перемешать. 🔹️Накрыть крышкой. Томить 1 час на медленном огне.
4
🔹️За 5 минут влить сливки. Перемешать.
5
💫Сборка лазаньи: 🔹️На дно формы выложить листы капусты -> поверх ровным слоем начинку -> посыпать тертым сыром. 🔹️Повторить еще 2 раза.
6
🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 1,5 часа.
7
Наша КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!