avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустная запеканка с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустная запеканка с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиягорячее
1 час 30 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Капуста пекинская
  • Помидоры
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Молоко 200 г
  • Масло для смазывания формы
  • Масло для тушения капусты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту мелко шинкуем, начинаем тушить на сковороде.
2
Добавляем пекинскую капусту и помидоры, тушим до полуготовности.
3
В отдельной емкости взбиваем венчиком или вилкой яйца с молоком.
4
Перекладываем капусту с овощами в смазанную маслом форму для запекания (у меня диаметр формы 21 см), заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в духовку. Запекаем при 180-200 ℃ до готовности яиц.
5
Красочная запеканка готова. Вкусно, сочно и полезно. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1