
Капустная запеканка с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Капуста пекинская
- Помидоры
- Яйца куриные 3 шт.
- Молоко 200 г
- Масло для смазывания формы
- Масло для тушения капусты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту мелко шинкуем, начинаем тушить на сковороде.
2
Добавляем пекинскую капусту и помидоры, тушим до полуготовности.
3
В отдельной емкости взбиваем венчиком или вилкой яйца с молоком.
4
Перекладываем капусту с овощами в смазанную маслом форму для запекания (у меня диаметр формы 21 см), заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в духовку.
Запекаем при 180-200 ℃ до готовности яиц.
5
Красочная запеканка готова.
Вкусно, сочно и полезно.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
4.891376
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































