Тушёнка свино-капустная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~90 ккал 🍖🥬
Ингредиенты
- капуста (у меня краснокочанная) 1.3 кг
- тушёнка (у меня свиная) 1 банка (330 г)
- лук репчатый 2 шт. (270 г)
- морковь 1 шт. (180 г)
- оливковое масло 10 мл
- вкусная соль (у меня с чесноком и зеленью)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить в глубокой антипригарной посуде до карамелизации и золотистости.
2
Морковь порезать соломкой и обжарить до мягкости.
3
Капусту нашинковать и помять с солью, пока не пустит сок. Добавить к луку с морковью, убавить огонь и тушить в течение часа, периодически помешивая.
4
Тушёнку размять вилкой, добавить к капусте, тушить вместе 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями