avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёнка свино-капустная

Тушёнка свино-капустная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
~90 ккал 🍖🥬

Ингредиенты

  • капуста (у меня краснокочанная) 1.3 кг
  • тушёнка (у меня свиная) 1 банка (330 г)
  • лук репчатый 2 шт. (270 г)
  • морковь 1 шт. (180 г)
  • оливковое масло 10 мл
  • вкусная соль (у меня с чесноком и зеленью)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиком, обжарить в глубокой антипригарной посуде до карамелизации и золотистости.
2
Морковь порезать соломкой и обжарить до мягкости.
3
Капусту нашинковать и помять с солью, пока не пустит сок. Добавить к луку с морковью, убавить огонь и тушить в течение часа, периодически помешивая.
4
Тушёнку размять вилкой, добавить к капусте, тушить вместе 5-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями