avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок тушёный с молодым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной окорок тушёный с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Мясо с овощами это очень вкусно. #вторыеблюда
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Окорок свиной 800 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 100 мл
  • Картофель 500 г
  • Соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарьте мясо с луком на масле в течении 15 минут.
2
Переложите мясо в кастрюльку, добавьте соль, специи, кетчуп, морковь, картошку, кипяток. Перемешайте. Тушите мясо с картошкой 40 минут на слабом огне.
3
Когда картошка будет готова, выключите огонь, оставьте "соус" отдохнуть на 20 минут.
4
Вкусно с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями