ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Свиной окорок тушёный с молодым картофелем

Свиной окорок тушёный с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Мясо с овощами это очень вкусно. #вторыеблюда
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

окорок свиной 800 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп чесночный 100 мл
картофель 500 гр
соль, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

1

человек планирует готовить

1
Обжарьте мясо с луком на масле в течении 15 минут.
2
Переложите мясо в кастрюльку, добавьте соль, специи, кетчуп, морковь, картошку, кипяток. Перемешайте. Тушите мясо с картошкой 40 минут на слабом огне.
3
Когда картошка будет готова, выключите огонь, оставьте "соус" отдохнуть на 20 минут.
4
Вкусно с салатом из свежих овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!