
Свиной окорок тушёный с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мясо с овощами это очень вкусно. #вторыеблюда
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
- окорок свиной 800 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- кетчуп чесночный 100 мл
- картофель 500 гр
- соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарьте мясо с луком на масле в течении 15 минут.
2
Переложите мясо в кастрюльку, добавьте соль, специи, кетчуп, морковь, картошку, кипяток. Перемешайте. Тушите мясо с картошкой 40 минут на слабом огне.
3
Когда картошка будет готова, выключите огонь, оставьте "соус" отдохнуть на 20 минут.
4
Вкусно с салатом из свежих овощей.



4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями