Свиной окорок тушёный с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Мясо с овощами это очень вкусно. #вторыеблюда
1 час 30 минут
4
Ингредиенты
окорок свиной 800 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
кетчуп чесночный 100 мл
картофель 500 гр
соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарьте мясо с луком на масле в течении 15 минут.
2
Переложите мясо в кастрюльку, добавьте соль, специи, кетчуп, морковь, картошку, кипяток. Перемешайте. Тушите мясо с картошкой 40 минут на слабом огне.
3
Когда картошка будет готова, выключите огонь, оставьте "соус" отдохнуть на 20 минут.
4
Вкусно с салатом из свежих овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!