Свинина тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно с любым гарниром и без него с узбекской лепёшкой. #свининатушёная
Ингредиенты
- свиной окорок 1 кг.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- соевый соус 1 ч. л.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте крупными кусками, добавьте лук, соль, специи, кетчуп, залейте всё водой вровень мяса.
2
Тушите мясо на медленном огне не меньше 2-х часов, в кастрюле с толстым дном. Если нужно подлить воды, влейте кипяток, за 15 минут до окончания приготовления мяса, добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте. Мясо должно стать мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями