
Свинина тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно с любым гарниром и без него с узбекской лепёшкой. #свининатушёная
Ингредиенты
- свиной окорок 1 кг.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- соевый соус 1 ч. л.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте крупными кусками, добавьте лук, соль, специи, кетчуп, залейте всё водой вровень мяса.
2
Тушите мясо на медленном огне не меньше 2-х часов, в кастрюле с толстым дном. Если нужно подлить воды, влейте кипяток, за 15 минут до окончания приготовления мяса, добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте. Мясо должно стать мягким.



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями