avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная в томатном соусе

Свинина тушёная в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно с любым гарниром и без него с узбекской лепёшкой. #свининатушёная

Ингредиенты

  • свиной окорок 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • соевый соус 1 ч. л.
  • кетчуп чесночный 100 гр.
  • масло для жарки

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте крупными кусками, добавьте лук, соль, специи, кетчуп, залейте всё водой вровень мяса.
2
Тушите мясо на медленном огне не меньше 2-х часов, в кастрюле с толстым дном. Если нужно подлить воды, влейте кипяток, за 15 минут до окончания приготовления мяса, добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте. Мясо должно стать мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями