Свинина тушёная в томатном соусе с луком и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное ароматное мясо. К любому гарниру. #вторыеблюда
1 час
4
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг
- Соль, специи по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Кетчуп чесночный 3 ст. л.
- Масло для обжаривания мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте на масле с солью, специями, кетчупом 10-15 минут, на среднем огне.
2
Налейте в мясо кипяток, перемешайте всё, накройте сковородку крышкой. Убавьте огонь до минимума.
3
Добавьте лук к мясу, тушите всё до нужной вам мягкости на медленном огне. Если соус станет выкипать, добавьте кипятком нужное вам количество. Пробуйте мясо и соус на соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями