avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная в томатном соусе с луком и специями

Свинина тушёная в томатном соусе с луком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежное ароматное мясо. К любому гарниру. #вторыеблюда
1 час
4

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1 кг
  • Соль, специи по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кетчуп чесночный 3 ст. л.
  • Масло для обжаривания мяса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте на масле с солью, специями, кетчупом 10-15 минут, на среднем огне.
2
Налейте в мясо кипяток, перемешайте всё, накройте сковородку крышкой. Убавьте огонь до минимума.
3
Добавьте лук к мясу, тушите всё до нужной вам мягкости на медленном огне. Если соус станет выкипать, добавьте кипятком нужное вам количество. Пробуйте мясо и соус на соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями