
Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
3-4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Чеснок 2 зуб.
- Розмарин свежего или щепотка сухого несколько 1 вет.
- Раст. масло 4 ст. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Лук репчатый крупный 1 шт.
- Болгарский красный перец 1 шт.
- Томаты в собственном соку 1 бан.
- Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать удлинёнными кусочками, чеснок пропустить через пресс, нарубить листочки розмарина, всё хорошенько перемешать, добавить 2 ст. ложки масла и паприку, перемешать, оставить на 30-40 минут.
2
Мелко нарезать лук, перец освободить от семян и нарезать соломкой, томаты в собственном соку освободить от кожицы и крупно нарезать;
3
Хорошо разогреть сковороду с маслом и обжарить там свинину.
4
Затем добавить лук, перец и томаты, перемешать, готовить на сильном огне 2-3 минуты, посолить, затем убавить огонь до минимума и тушить мясо с овощами около 20 минут, периодически помешивая.
5
Перед подачей на стол посыпать свежемолотым чёрным перцем, по желанию - сбрызнуть соком лимона, посыпать нарубленной петрушкой.



4.91332
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями