avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка в томатном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная вырезка в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сочная и ароматная свиная вырезка. #меню #мясо #свинина #ужин #академия #пасха
2 часа
9

Ингредиенты

  • свиной вырезки 700 грамм
  • большая луковица 1
  • соевого соуса 70 мл.
  • сушеного чеснока 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • кавказских трав 1 ч.л.
  • черного молотого перца 1/3 ч.л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В миску налить соевый соус, добавить сушеный чеснок, томатную пасту, растительное масло, кавказские травы и черный молотый перец. Перемешать до однородной консистенции.
2
Лук нарезать четверть кольцами и половину выложить в емкость для маринования.
3
На лук выложить свиную вырезку и залить маринадом. Сверху выложить оставшийся лук.
4
Оставить мариноваться на 1 час.
5
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать 1 час при температуре 200 градусов. В конце снять фольгу и немного зарумянить. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9