Свиная вырезка в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочная и ароматная свиная вырезка.
#меню #мясо #свинина #ужин #академия #пасха
2 часа
9
Ингредиенты
- свиной вырезки 700 грамм
- большая луковица 1
- соевого соуса 70 мл.
- сушеного чеснока 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- кавказских трав 1 ч.л.
- черного молотого перца 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миску налить соевый соус, добавить сушеный чеснок, томатную пасту, растительное масло, кавказские травы и черный молотый перец. Перемешать до однородной консистенции.
2
Лук нарезать четверть кольцами и половину выложить в емкость для маринования.
3
На лук выложить свиную вырезку и залить маринадом. Сверху выложить оставшийся лук.
4
Оставить мариноваться на 1 час.
5
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Запекать 1 час при температуре 200 градусов. В конце снять фольгу и немного зарумянить. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!