avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная свинина в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 600 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Приправы "итальянские травы" 1 ч. л.
  • Смеси перцев 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо промойте. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
2
Кусочки мяса отправьте жариться в сковороду, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев
3
Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами
4
Чеснок очистите и порежьте
5
Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости
6
Приправьте всеми специями
7
Добавьте сметану и томатную пасту
8
Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут
9
Мясо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями