
Тушёная свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Приправы "итальянские травы" 1 ч. л.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо промойте. Порежьте его небольшими кусочками, любой формы.
2
Кусочки мяса отправьте жариться в сковороду, предварительно налив туда растительное масло и хорошо его разогрев
3
Лук почистите, помойте и порежьте полукольцами
4
Чеснок очистите и порежьте
5
Когда мясо немного подрумянится, добавьте лук, чеснок и жарьте до золотистости
6
Приправьте всеми специями
7
Добавьте сметану и томатную пасту
8
Налейте воду, перемешайте, закройте крышкой, сделайте маленький огонь и тушите гуляш из свинины около 40 минут
9
Мясо готово!



4.921141
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями