
Свинина тушёная в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мягкое, ароматное, сочное мясо. #премиямясо
1 час 30 мин.
7
Ингредиенты
- Лопатка свиная 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп домашний, чесночный 70 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, обжарьте с луком, специями, кетчупом на среднем огне, до румяной корочки.
2
Выложите мясо в кастрюльку, залейте его кипятком, перемешайте, попробуйте, подсолите если нужно. Тушите мясо 1 час на самом медленном огне. Попробуйте, если вам жестковато, то ещё 30 минут тушения добавьте, мясо разное бывает. Если вам солоновато, добавьте в соус кипяток.
3
Вкусно с картофельным пюре и салатом из свежих овощей с укропом, петрушкой, зелёным луком.



4.871572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями