
Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
#академия #горячее #меню
Готовится блюдо довольно быстро, а результат непременно...
30-40 минут
5 порций
22
Ингредиенты
- Свинина 350 г
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснок 3/4 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Крахмал 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нарежем свинину брусочками. Смешаем 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. соевого соуса и 100 мл воды, зальем мясо и оставим мариноваться на 15 минут.
2
Морковь и перец порежем тонкими брусочками. Разогреваем растит. масло и выкладываем кусочки мяса на сковороду.
3
Когда мясо обжарится, добавляем овощи, чеснок. Потушим всё вместе 5 минут на среднем огне, помешивая.
4
Смешаем томатную пасту, соевый соус, уксус, сахар. Соус выливаем в сковороду. Доведём до кипения, подержим 5 минут на слабом огне.
5
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции 114
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
36
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
)
)
)
)
)