
Свинина в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно. Любителям острого (я-любитель) понравится.
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Воды 200 мл
- Чеснока 4 дол.
- Смеси приправ "карри" 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Ч. перца 1/2 ч. л.
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, морковь и мясо-соломкой, мелко нарубить чеснок. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне. Удалить его со сковороды.
2
Часть жира следует удалить, а на оставшейся части - обжарить овощи до мягкости. Добавить чеснок, специи, соль и муку, перемешать и обжаривать 2 минуты. Вернуть мясо в овощную смесь, залить воду и тушить под крышкой 40 минут на малом огне.
3
Подать с рисом.
Пробуйте и Вы.
Приятного Вам аппетита.



4.792192
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями