Свинина в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно. Любителям острого (я-любитель) понравится.
1 час
3 порции
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- лука 100 гр
- моркови 100 гр
- воды 200 мл
- чеснока 4 дольки
- смеси приправ "карри" 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- ч.перца 1/2 ч.л.
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами, морковь и мясо-соломкой, мелко нарубить чеснок. Обжарить мясо до румяной корочки на среднем огне. Удалить его со сковороды.
2
Часть жира следует удалить, а на оставшейся части - обжарить овощи до мягкости. Добавить чеснок, специи, соль и муку, перемешать и обжаривать 2 минуты. Вернуть мясо в овощную смесь, залить воду и тушить под крышкой 40 минут на малом огне.
3
Подать с рисом.
Пробуйте и Вы.
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями