
Свинина в соусе терияки с овощами (и гречневой лапшой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Всем доброго времени суток!
Мой почти полночный эксперимент :)
Получился очень вкусно....
1 час
6-8 порций
5
Ингредиенты
- Свинина (800г.)
- Кабачок 1 шт
- болгарских перца 2-3
- Морковь 1 шт
- Бутылочка соуса терияки (у меня 250 мл.)
- Приправы для мяса (по вкусу)
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиком или как любите.
2
Кладём мясо в кастрюлю/ миску. Заливаем соусом, засыпаем приправами, солим, перчим.
Я закрывала крышкой, а вы уж смотрите сами:)
Нам достаточно 15-20 минут. Можно и больше.
3
Теперь режем соломкой овощи и отправляем их тушиться.
4
Когда овощи станут мягкими, добавляем мясо и тушим до мягкости мяса.
5
Пока тушится мясо варим лапшу. На моей пачке указано, что достаточно 3-4 минуты. Откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем к нашему мясу.
Всем ням 😘



4.891388
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)