avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в соусе терияки с овощами (и гречневой лапшой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в соусе терияки с овощами (и гречневой лапшой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем доброго времени суток! Мой почти полночный эксперимент :) Получился очень вкусно....
1 час
6-8 порций
5

Ингредиенты

  • Свинина (800г.)
  • Кабачок 1 шт
  • болгарских перца 2-3
  • Морковь 1 шт
  • Бутылочка соуса терияки (у меня 250 мл.)
  • Приправы для мяса (по вкусу)
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиком или как любите.
2
Кладём мясо в кастрюлю/ миску. Заливаем соусом, засыпаем приправами, солим, перчим. Я закрывала крышкой, а вы уж смотрите сами:) Нам достаточно 15-20 минут. Можно и больше.
3
Теперь режем соломкой овощи и отправляем их тушиться.
4
Когда овощи станут мягкими, добавляем мясо и тушим до мягкости мяса.
5
Пока тушится мясо варим лапшу. На моей пачке указано, что достаточно 3-4 минуты. Откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем к нашему мясу. Всем ням 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5