Свинина в соусе терияки с овощами (и гречневой лапшой)

Свинина в соусе терияки с овощами (и гречневой лапшой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Всем доброго времени суток! Мой почти полночный эксперимент :) Получился очень вкусно....
1 час
6-8 порций
19

Ингредиенты

Свинина (800г.)
Кабачок 1 шт
болгарских перца 2-3
Морковь 1 шт
Бутылочка соуса терияки (у меня 250 мл.)
Приправы для мяса (по вкусу)
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо кубиком или как любите.
2
Кладём мясо в кастрюлю/ миску. Заливаем соусом, засыпаем приправами, солим, перчим. Я закрывала крышкой, а вы уж смотрите сами:) Нам достаточно 15-20 минут. Можно и больше.
3
Теперь режем соломкой овощи и отправляем их тушиться.
4
Когда овощи станут мягкими, добавляем мясо и тушим до мягкости мяса.
5
Пока тушится мясо варим лапшу. На моей пачке указано, что достаточно 3-4 минуты. Откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем к нашему мясу. Всем ням 😘
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусный рецепт! Но не совсем поняла- сколько моркови надо?))
4 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva я брала одну морковку:)
4 сентября 2022 г.
Ответить
@asneg спасибо, что уточнили 👍🌹
4 сентября 2022 г.
Ответить
Красивые краски. 👍
22 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_20875356 ❤️❤️❤️
14 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!