avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина терияки с рисом
Свинина терияки с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина терияки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Замечательное блюдо японской кухни.#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #японскаякухня #рис

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук большая 1 шт.
  • Морковь средние 2 шт.
  • Соус терияки 1 пач.
  • Кунжут или по вкусу 4 щеп.
  • Рис 2 стак.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода 3 стак.
  • Огурцы для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину средними кусочками, морковь брусочками,лук полукольцами. Обжарьте свинину на большом огне до корочки.
2
Добавьте морковку и лук, жарьте 5 минут без крышки,добавьте немного воды и 5 минут под крышкой. Добавьте соус терияки и постоянно помешивая жарьте 3 минуты на среднем огне. Добавьте кунжут,выключите огонь. Свинина готова!
3
Под проточной водой промойте хорошо рис,вскипятите чайник. В кастрюльке растопите сливочное масло,добавьте соль и рис. Хорошенько перемешайте 2 минуты. Залейте 3 стаканами кипятка. Доведите до кипения и на самом мелком огне, варите 10 минут,или пока не выкипит вода, периодически помешивая, чтобы не подгорало. Все готово. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями