
Свинина терияки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Замечательное блюдо японской кухни.#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #японскаякухня #рис
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук большая 1 шт.
- Морковь средние 2 шт.
- Соус терияки 1 пач.
- Кунжут или по вкусу 4 щеп.
- Рис 2 стак.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 3 стак.
- Огурцы для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину средними кусочками, морковь брусочками,лук полукольцами. Обжарьте свинину на большом огне до корочки.
2
Добавьте морковку и лук, жарьте 5 минут без крышки,добавьте немного воды и 5 минут под крышкой. Добавьте соус терияки и постоянно помешивая жарьте 3 минуты на среднем огне. Добавьте кунжут,выключите огонь. Свинина готова!
3
Под проточной водой промойте хорошо рис,вскипятите чайник. В кастрюльке растопите сливочное масло,добавьте соль и рис. Хорошенько перемешайте 2 минуты. Залейте 3 стаканами кипятка. Доведите до кипения и на самом мелком огне, варите 10 минут,или пока не выкипит вода, периодически помешивая, чтобы не подгорало. Все готово. Приятного аппетита!!!



4.95924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями