Свинина терияки с рисом

Свинина терияки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Замечательное блюдо японской кухни.#ОдинРецептОдноДерево #вторыеблюда #японскаякухня #рис
3

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Лук большая 1 шт
Морковь средние 2 шт.
Соус терияки 1 пачка
Кунжут или по вкусу 4 щепотки
Рис 2 стакана
Сливочное масло 2 ст. Ложки
Соль 1 чайная ложка
Вода 3 стакана
Огурцы для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте свинину средними кусочками, морковь брусочками,лук полукольцами. Обжарьте свинину на большом огне до корочки.
2
Добавьте морковку и лук, жарьте 5 минут без крышки,добавьте немного воды и 5 минут под крышкой. Добавьте соус терияки и постоянно помешивая жарьте 3 минуты на среднем огне. Добавьте кунжут,выключите огонь. Свинина готова!
3
Под проточной водой промойте хорошо рис,вскипятите чайник. В кастрюльке растопите сливочное масло,добавьте соль и рис. Хорошенько перемешайте 2 минуты. Залейте 3 стаканами кипятка. Доведите до кипения и на самом мелком огне, варите 10 минут,или пока не выкипит вода, периодически помешивая, чтобы не подгорало. Все готово. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!