
Свинина с соусом Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Талгат Юнусов
Свинина в соусе терияки.
При подаче можно обжарить чиабатту и добавить пару веточек...
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Лук 1 шт
- гр Овощная смесь 400
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик 4 веточки
- Соус терияки
- Полстакана соевого соуса
- Полстакана воды
- столовой ложки мёда 2
- столовой ложки яблочного уксуса 2
- столовой ложки крахмала 3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину аккуратными кусочками.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Жарим мясо до золотистой корочки на подсолнечном масле.
4
Обжариваем лук и овощную смесь.
5
Добавляем к овощами мясо, мелко нарезанный чеснок и базилик.
6
Готовим соус:
1. Полстакана соевого соуса
2. Полстакана воды
3. 2 столовой ложки мёда
4. 2 столовой ложки яблочного уксуса
5. 3 столовой ложки крахмала
Мешаем все до однородной массы и добавляем к мясу.
7
Тушим минут 7. В это время можно приготовить спагетти и подавать на стол).
При подаче можно обжарить чиабатту и добавить пару веточек базилика для пряности и радости :).



4.82085
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)