Свинина под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Отличный вариант горячего блюда на Новый год.
Мягкое сочное мясо замечательно...
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Помидоры 2 шт
- Перец 1 шт
- Том. паста домашняя 5 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину порезать пластинами и обжарить на сковороде с двух сторон.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.
3
Помидоры и перец порезать и обжарить на сковороде, добавить специи и том. пасту и тушить до размягчения овощей.
4
Морковь и чеснок порезать, выложить на сковороду.
5
Сверху выложить мясо, лук и томаты. Накрыть фольгой и в духовку мин на 50. Огонь самый маленький. Затем открыть фольгу и еще мин 30 запекать.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!