
Гуляш с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Гуляш с подливой - жареное мясо с томатным соусом. К такому блюду подойдёт любой...
Ингредиенты
- гр мяса говядины или свинины 500
- луковица 1
- гр растительного масла 30
- Для подливы:
- гр муки 50
- гр сливочного масла 50
- помидор 1
- гр томатная паста 40
- Вода
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
✅️Мясо нарезать кубиками.
✅️Лук нарезать мелким кубиком.
✅️Помидоры измельчить в блендере в пюре.
2
✅️На растительном масле обжарить нарезанное мясо.
✅️Жарить пока не выпарится влага.
✅️После чего добавить лук и
готовить несколько минут.
✅️Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
3
✅️Муку обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Постоянно перемешивать.
✅️Добавить сливочное масло и перемешать.
✅️Как масло растопится, добавить перетертый помидор и томатную пасту.
✅️Частями добавить воду и постоянно помешивать, чтобы не было комочков.
4
✅️В готовый соус выложить мясо. Посолить. Поперчить.
✅️Тушить до готовности мяса.
5
Наш ГУЛЯШ готов!
Приятного аппетита!!!



5517
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями