avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Гуляш с подливой - жареное мясо с томатным соусом. К такому блюду подойдёт любой...

Ингредиенты

  • гр мяса говядины или свинины 500
  • луковица 1
  • гр растительного масла 30
  • Для подливы:
  • гр муки 50
  • гр сливочного масла 50
  • помидор 1
  • гр томатная паста 40
  • Вода
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
✅️Мясо нарезать кубиками. ✅️Лук нарезать мелким кубиком. ✅️Помидоры измельчить в блендере в пюре.
2
✅️На растительном масле обжарить нарезанное мясо. ✅️Жарить пока не выпарится влага. ✅️После чего добавить лук и готовить несколько минут. ✅️Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.
3
✅️Муку обжарить на сухой сковороде до орехового запаха. Постоянно перемешивать. ✅️Добавить сливочное масло и перемешать. ✅️Как масло растопится, добавить перетертый помидор и томатную пасту. ✅️Частями добавить воду и постоянно помешивать, чтобы не было комочков.
4
✅️В готовый соус выложить мясо. Посолить. Поперчить. ✅️Тушить до готовности мяса.
5
Наш ГУЛЯШ готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями