avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️«Гуляш с густой овощной подливой»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

⚜️«Гуляш с густой овощной подливой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#календарь Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно...
1 ч. 30 минут
На 6 порций
5

Ингредиенты

  • говядины (вырезка шея) 1 кг
  • крупная морковь 1
  • крупная головка репчатого лука 1
  • болгарский перец 1
  • сельдерея 3-4 стебля
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • ст.л томат - пасты 1-1,5
  • сахара щепотка
  • оливковое масло для обжарки
  • соевый соус
  • по вкусу специи
  • по вкусу кинза свежая

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Нарезаем небольшими брусочками мясо, лук, морковь, перец и сельдерей. Мясо маринуем в небольшом количестве оливкового масла и соевого соуса, так же добавляем любимые специи. У меня: соль, перец чёрный, сладкая паприка, хмели и уцхо сунели.
2
Немного копчёной паприки, приправа для мяса. Маринуем 20-30 минут.
3
Обжариваем говядину, добавляем 300-400 мл чистой воды, лавровый лист. Тушим мясо до готовности. Приблизительно 40 минут.
4
На оливковом масле обжариваем овощи до готовности. Перекладываем их в миску и превращаем в «кашицу», с помощью погружного блендера. Выкладываем овощи к мясу.
5
Туда же отправляем тёртый чеснок, томат - пасту, щепотку сахара. Провариваем ещё минут 15 без крышки до загущения.
6
Готово, приятного аппетита 😋. Подаю со свежей рубленой кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5