
⚜️«Гуляш с густой овощной подливой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#календарь
Гуляш из говядины, рецепт которого пришел к нам из венгерской кухни, давно...
1 ч. 30 минут
На 6 порций
5
Ингредиенты
- Говядины (вырезка шея) 1 кг
- Крупная морковь 1
- Крупная головка репчатого лука 1
- Болгарский перец 1
- Сельдерея 3-4 стебля
- Чеснока 4-5 зуб.
- Томат - пасты 1-1,5 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Оливковое масло для обжарки
- Соевый соус
- По вкусу специи
- По вкусу кинза свежая
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Нарезаем небольшими брусочками мясо, лук, морковь, перец и сельдерей. Мясо маринуем в небольшом количестве оливкового масла и соевого соуса, так же добавляем любимые специи. У меня: соль, перец чёрный, сладкая паприка, хмели и уцхо сунели.
2
Немного копчёной паприки, приправа для мяса. Маринуем 20-30 минут.
3
Обжариваем говядину, добавляем 300-400 мл чистой воды, лавровый лист. Тушим мясо до готовности. Приблизительно 40 минут.
4
На оливковом масле обжариваем овощи до готовности. Перекладываем их в миску и превращаем в «кашицу», с помощью погружного блендера. Выкладываем овощи к мясу.
5
Туда же отправляем тёртый чеснок, томат - пасту, щепотку сахара. Провариваем ещё минут 15 без крышки до загущения.
6
Готово, приятного аппетита 😋. Подаю со свежей рубленой кинзой.



4.82071
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)