
Гуляш из свиного сердца с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#лето Мультиварка - это незаменимый кухонный гаджет современных хозяюшек. Позволяет...
Ингредиенты
- Сердце свиное 1 шт.
- Лук крупный 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Болгарский перец крупный 1 шт.
- Картофель средний 3 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Специи (итальянские травы) 1 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Сердце вымочить в холодной воде 2 часа, почистить овощи. Сердце порезать небольшими кусочками, обрезая лишние сосуды. Сложить в чашу мультиварки. Лук порезать тонкими перьями, разложить на сердце. Немного присолить.
2
Следом выкладывать в произвольном порядке картофель, перец, зелень, морковь. Помидоры потереть на крупной тёрке сверху овощей. Посолить, добавить специи и кусочек сливочного масла. Чтобы получить дополнительный бульон - я добавила 0,5 стакана воды. Но это не обязательно. Включить режим "Тушение", готовить 2 часа.
3
Готовое рагу посыпать измельченным чесноком, перемешать, оставить в режиме "Подогрева" на 10 минут. Вот такое ароматное и сытное блюдо получается. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.96804
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)