avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свиного сердца с овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свиного сердца с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Мультиварка - это незаменимый кухонный гаджет современных хозяюшек. Позволяет...

Ингредиенты

  • Сердце свиное 1 шт.
  • Лук крупный 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец крупный 1 шт.
  • Картофель средний 3 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи (итальянские травы) 1 ч. л.
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Сердце вымочить в холодной воде 2 часа, почистить овощи. Сердце порезать небольшими кусочками, обрезая лишние сосуды. Сложить в чашу мультиварки. Лук порезать тонкими перьями, разложить на сердце. Немного присолить.
2
Следом выкладывать в произвольном порядке картофель, перец, зелень, морковь. Помидоры потереть на крупной тёрке сверху овощей. Посолить, добавить специи и кусочек сливочного масла. Чтобы получить дополнительный бульон - я добавила 0,5 стакана воды. Но это не обязательно. Включить режим "Тушение", готовить 2 часа.
3
Готовое рагу посыпать измельченным чесноком, перемешать, оставить в режиме "Подогрева" на 10 минут. Вот такое ароматное и сытное блюдо получается. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2