Гуляш из сердца мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете без каких бы то ни было хлопот приготовить в мультиварке...
Ингредиенты
сердце 1 кг (свиное)
душистый перец 5 горошин
луковица 2 шт.
помидор 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
специи 1 ч.л. (прованские травы)
петрушка 1 пучок
соль
лавровый лист 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее вымочить сердце в прохладной воде, сняв пленки и нарезав кубиками по 1,5-2см – залив водой убрать его в холодильник на несколько часов.
2
Спустя несколько часов воду слить, откинуть кусочки сердца на дуршлаг, обсушить.
3
Нарезать лук мелким кубиком, морковь потереть на терке.
4
Измельчить зелень петрушки с помидорами, болгарским перцем с помощью блендера – получится однородный соус.
5
Если блендера нет – помидоры потереть на терке, петрушку мелко порубить, а перец измельчить как можно мельче.
6
Выложить в чашу мультиварки, не смазывая ее маслом, сердце, затем все остальные ингредиенты, посолить, заправить травами, положить горошины перца, лавр, включить режим «Тушение» и закрыть крышку прибора, тушить блюдо 2ч.
7
Спустя 2ч готовый гуляш из сердца подать к столу с гарниром по вкусу или без него.
8
Приятного аппетита!
4.98624
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!