Гуляш из сердца мультиварке

Гуляш из сердца мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы сможете без каких бы то ни было хлопот приготовить в мультиварке...

Ингредиенты

сердце 1 кг (свиное)
душистый перец 5 горошин
луковица 2 шт.
помидор 2 шт.
морковь 2 шт.
томатная паста 1 ст.л.
специи 1 ч.л. (прованские травы)
петрушка 1 пучок
соль
лавровый лист 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее вымочить сердце в прохладной воде, сняв пленки и нарезав кубиками по 1,5-2см – залив водой убрать его в холодильник на несколько часов.
2
Спустя несколько часов воду слить, откинуть кусочки сердца на дуршлаг, обсушить.
3
Нарезать лук мелким кубиком, морковь потереть на терке.
4
Измельчить зелень петрушки с помидорами, болгарским перцем с помощью блендера – получится однородный соус.
5
Если блендера нет – помидоры потереть на терке, петрушку мелко порубить, а перец измельчить как можно мельче.
6
Выложить в чашу мультиварки, не смазывая ее маслом, сердце, затем все остальные ингредиенты, посолить, заправить травами, положить горошины перца, лавр, включить режим «Тушение» и закрыть крышку прибора, тушить блюдо 2ч.
7
Спустя 2ч готовый гуляш из сердца подать к столу с гарниром по вкусу или без него.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!