avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердца

Гуляш из сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#мясноевоскресенье

Ингредиенты

  • гов.сердца 500 г
  • луковица 1
  • томатного пюре,масла растит. и муки по 1 ст.л
  • перец, соль по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варят говяжье сердце так: заливают его холодной водой и отваривают в течение 1,5-2 часов, каждые полчаса меняя воду. Промыть и подготовить сердце, нарезать кубиками примерно по 30-40 г весом, опять промыть, приправить солью и перцем. Выложить сердце в толстостенную кастрюлю с раскаленным маслом, обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить еще 5-10 мин, всыпать равномерно муку, жарить еще 3-5 мин, влить горячую кипяченую воду (она должна только покрывать мясо), добавить томат, лавр.
2
Тушить гуляш из сердца под крышкой на медленном огне 1-1,5ч, подавать с гарниром из овощей. Я взяла часть отваренного гов.сердца и сварила гуляш. Вторую часть сердца заправила сметаной с мукой перемешанной и чесноком.Получилась подлива. Сварила на гарнир ржано-гречневую крупу"Алтайская сказка"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!