avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Брусничкина
#застолье Очень вкусное, полезное и диетическое блюдо. Разнообразьте ежедневное меню...
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • Говяжье сердце 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Кетчуп 100 мл
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Специи: лавровый лист, перец душистый, перец черный молотый По вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сердце моем и зачищаем от пленок, нарезаем на средние кусочки. Лук режем тонкими полукольцами, морковь - крупными кусочками.
2
Сердце жарим в сотейнике, добавляем соль и жарим 20 минут до выпаривания сока. Затем наливаем стакан горячей воды и тушим на маленьком огне 1,5 часа под крышкой. Если понадобится, добавьте еще воды.
3
Пока сердце тушится приготовим овощи. В сковородке пассеруем лук и морковь до полуготовности, Затем добавляем кетчуп, соль и сахар и тушим до готовности овощей на среднем огне.
4
В сердце добавляем овощи, перемешиваем, доводим до кипения и заправляем специями, снимаем с огня. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
5
Готово! Подаем с любимым гарниром - идеально сочетается с картофелем или гречкой, и с бородинским хлебушком:) Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила по вашему рецепту гуляшь из сердца . получилось очень вкусно . спасибо за рецепт 👍
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!