avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердца свиного с подливкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из сердца свиного с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#жарь

Ингредиенты

  • Свиное сердце 500-700 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец 5-6 горош.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чёрный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Сердце подготовить: срезать жир, удалить кровь, промыть, затем выложить в кастрюлю, залить водой, добавить перец горошек, довести до кипения, снять пену, подсолить и проварить до готовности около 1,5-2 ч.
2
Отваренное сердце достать из воды, обсушить и дать немного остыть, затем нарезать брусочками как на бефстроганов.
3
Очистить лук и морковь, нарезать лук четверть кольцами, на средней терке потереть морковь.
4
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук, обжарить 2-3 мин, добавить морковь, жарить еще 5 мин, затем выложить к овощам сердце, обжаривать еще около 5 мин.
5
Добавить в сковороду томат-пасту, перемешать, влить кипяченую воду (она должна полностью покрыть продукты), потушить 10 мин на слабом огне, поперчив и посолив, а также добавив паприку и лавровый лист.
6
Крахмал развести 2 ст.л. холодной воды, добавить в гуляш, перемешать, прокипятить еще 2-3 мин, затем выключить огонь. Чеснок очистить, мелко порубить, добавить в гуляш, перемешать и дать блюду настояться перед подачей 10-15 мин под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7