avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из телячьего сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из телячьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиямужскаякухня
3 часа
10

Ингредиенты

  • Сердце телячье 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • лавровый лист по вкусу
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • мука 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердце залить водой, довести до кипения, слить всю грязь. Снова залить водой и после закипания, добавить соль, лук и морковь целиком. Заправить лавровым листом, варить 2,5 часа.
2
Муку обжарить на сливочном масле до характерного орехового цвета и запаха. Добавить томатную пасту и сахар, пережарить. Влить бульон, столько, чтобы масса растворилась и размешалась до однородности.
3
Вынуть из кастрюли мясо и овощи. Сердце нарезать, овощи перетереть в пюре. Отправить все обратно в бульон.
4
Добавить смесь муки и томата. Варить на тихом огне 30 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорала мука.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями