
Гуляш из телячьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиямужскаякухня
3 часа
10
Ингредиенты
- Сердце телячье 1 кг
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- лавровый лист по вкусу
- томатная паста 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- мука 3 ст. л.
- соль по вкусу
- сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердце залить водой, довести до кипения, слить всю грязь. Снова залить водой и после закипания, добавить соль, лук и морковь целиком. Заправить лавровым листом, варить 2,5 часа.
2
Муку обжарить на сливочном масле до характерного орехового цвета и запаха. Добавить томатную пасту и сахар, пережарить. Влить бульон, столько, чтобы масса растворилась и размешалась до однородности.
3
Вынуть из кастрюли мясо и овощи. Сердце нарезать, овощи перетереть в пюре. Отправить все обратно в бульон.
4
Добавить смесь муки и томата. Варить на тихом огне 30 минут, периодически помешивая, чтобы не подгорала мука.
5
Приятного аппетита!!!



4.94942
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями