avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Вкусное, мягкое мясо отлично сочетается с гарниром из картофеля или риса. Приготовила...
1 ч
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин71 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль, специи для гуляша
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь порезать четвертькольцами. На другой сковороде обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
3
К овощам выложить мясо, добавить соль, специи, воду. Тушить на среднем огне около 30 минут. Зависит от мяса, величины кусочков.
4
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, помешивая. В миске смешать муку и немного воды. Добавить к мясу, перемешать.
5
Добавить томатную пасту, сметану, муку к мясу, хорошо перемешать. Тушить ещё минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1