
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, мягкое мясо отлично сочетается с гарниром из картофеля или риса.
Приготовила...
1 ч
5
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль, специи для гуляша
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать кубиком. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
2
Лук порезать мелким кубиком, морковь порезать четвертькольцами. На другой сковороде обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.
3
К овощам выложить мясо, добавить соль, специи, воду. Тушить на среднем огне около 30 минут. Зависит от мяса, величины кусочков.
4
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, помешивая. В миске смешать муку и немного воды. Добавить к мясу, перемешать.
5
Добавить томатную пасту, сметану, муку к мясу, хорошо перемешать. Тушить ещё минут 10. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)