avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Великолепное мясо с вкуснейшей подливкой. За основу взят рецепт автора нашего сайта...
1ч 20 мин
6
1

Ингредиенты

  • свинина мякоть 750 гр
  • лук репчатый 2-3 шт
  • морковь 2-3 шт
  • сладкий перец запеченный, маринованный 2-3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • тамаринд (пюре) 1 ч. л.
  • паприка копченая 1 ч. л. с горкой
  • помидоры в собственном соку (или нарезать свежие помидоры без кожицы) 1 банка
  • томатная паста 2 ст. л.
  • специи для мяса, соль по вкусу
  • растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кусочками среднего размера, примерно 2х2 см. Обжарить на сковороде, в небольшом количестве масла, на огне выше среднего. Сложить в чашу мультиварки.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета, в сковороде после мяса.
3
В чашу к мясу добавить специи, соль, копченую паприку, тамаринд (не обязательно), томатную пасту и банку помидоров в собственном соку.
4
Маринованный запеченный перец, нарезать произвольно, чеснок измельчить ножом. Добавить в кастрюлю к мясу. Туда же отправить лук с морковью.
5
Влить 200 мл кипятка. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» на один час.
6
За десять - пятнадцать минут до конца программы, можно попробовать гуляш и добавить соль, если необходимо. После сигнала мультиварки, открыть крышку, подать гуляш с любым гарниром, или как я на хлебе.
7
В глубокую тарелку положить ломтик ароматного (лучше домашнего) хлеба. Сверху подливу с овощами, так чтобы хлеб полностью покрылся, и кусочки мяса. Посыпьте зеленью. Наслаждайтесь.❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... супер, пока читала рецепт чуть не захлебнулась слюнями 🤤, отличный рецепт 😉 👍🏻
13 декабря 2024 г.
Ответить