Гуляш из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Великолепное мясо с вкуснейшей подливкой. За основу взят рецепт автора нашего сайта...
1ч 20 мин
6
1
Ингредиенты
- свинина мякоть 750 гр
- лук репчатый 2-3 шт
- морковь 2-3 шт
- сладкий перец запеченный, маринованный 2-3 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- тамаринд (пюре) 1 ч. л.
- паприка копченая 1 ч. л. с горкой
- помидоры в собственном соку (или нарезать свежие помидоры без кожицы) 1 банка
- томатная паста 2 ст. л.
- специи для мяса, соль по вкусу
- растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками среднего размера, примерно 2х2 см. Обжарить на сковороде, в небольшом количестве масла, на огне выше среднего.
Сложить в чашу мультиварки.
2
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета, в сковороде после мяса.
3
В чашу к мясу добавить специи, соль, копченую паприку, тамаринд (не обязательно), томатную пасту и банку помидоров в собственном соку.
4
Маринованный запеченный перец, нарезать произвольно, чеснок измельчить ножом. Добавить в кастрюлю к мясу. Туда же отправить лук с морковью.
5
Влить 200 мл кипятка. Перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим «Тушение» на один час.
6
За десять - пятнадцать минут до конца программы, можно попробовать гуляш и добавить соль, если необходимо. После сигнала мультиварки, открыть крышку, подать гуляш с любым гарниром, или как я на хлебе.
7
В глубокую тарелку положить ломтик ароматного (лучше домашнего) хлеба. Сверху подливу с овощами, так чтобы хлеб полностью покрылся, и кусочки мяса. Посыпьте зеленью. Наслаждайтесь.❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ммм... супер, пока читала рецепт чуть не захлебнулась слюнями 🤤, отличный рецепт 😉 👍🏻
13 декабря 2024 г.
Ответить