
Вкусный гуляш из свинины с подливкой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Если Вы еще не выбрали, какое горячее блюдо подать к обеду, то этот простой рецепт...
2.30 ч
2 литра
Ингредиенты
- гр свинины 700
- репчатого лука 3 шт
- моркови 2
- столовых ложки томатной пасты 3
- по вкусу Специи
- воды 3 стакана
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Подготавливаем основные ингредиенты. Чистим морковь и лук. Лук режем, морковь трём. Нарезаем мясо на небольшие кусочки.
2
Отправляем на сковороду лук и морковь. Жарим мин 10 на среднем огне.
3
Далее отправляем мясо. Обжариваем в течение 10-15 мин на среднем огне, добавляем специи/ соль, жарим на максимальном огне в течение 5 мин. Постоянно помешивая.
4
Перекладываем в кастрюлю или мультиварку наше мясо с овощами, добавляем томатную пасту, специи и соль, заливаем 3 стаканами воды. Ставим режим Тушение на 2 часа. И забываем. Если готовите в кастрюле, иногда приглядывайте и помешивайте. По окончанию времени пробуем на соль. Если нужно досаливаем.
5
Сочный, ароматный и аппетитный гуляш выкладываем к гарниру и подаем к столу в горячем виде. У меня пшенная каша и овощи. Приятного аппетита 😋



4.841739
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями