Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный гуляш. Подойдёт к любому гарниру. За идею и вдохновение благодарю автора...
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Томатная паста 3 ч. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вода кипячёная 2,5 стакана
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо моем, нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле на небольшом огне около 15 минут. Затем добавляем нарезанную соломкой или натертую морковь. Жарим ещё минут 10.
2
Томатную пасту размешиваем с 1 стаканом кипячёной воды. Добавляем к мясу. Затем добавляем ещё 1 стакан воды. Доводим до кипения, добавляем натёртый чеснок и варим на небольшом огне около 20 минут.
3
Муку смешиваем с 1/2 стакана воды и постепенно вливаем в гуляш. Солим, добавляем специи и Лавровый лист. Хорошо размешиваем, варим на слабом огне около 5-10 минут до загустения,
4
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо, дорогая!)
29 октября 2024 г.
Ответить
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
оставил(а)
Большое спасибо за классный рецепт гуляша. Я сделала всё по рецепту, только добавила сладкий перец запеченный и банку с помидорами черри в собственном соку....
26 октября 2024 г.
Ответить