avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в "рукаве"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в "рукаве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
#домавкусно Мясо получается сочным, мягким, ароматным и очень вкусным! Готовьте с...
4
6

Ингредиенты

  • Свинина (шея) 1 кг
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль, перец по вкусу
  • Горчица 4 ст. л.
  • Приправа для мяса по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и обсушить бумажными полотенцами. Сделать небольшие надрезы по всему куску.
2
Зубчики чеснока нарезать пластинками и вставить в надрезы мяса.
3
Обмазать мясо со всех сторон смесью из соли, приправы и горчицы. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на сутки.
4
Выложить мясо в рукав для запекания, завязать. Сделать проколы для выхода пара.
5
Запекать при 180° 45 минут. Затем открыть рукав и ещё минут 15 для подрумянивания. При подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6