
Свиная лопатка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Все прекрасно знают, что лопатка и окорок не самые лучшие части свинины. Но с помощью...
Ингредиенты
- свиной лопатки (окорока) 800 г
- чеснока 5 зубчиков
- оливкового масла 50 мл
- меда 60 г
- лимона сока 30 мл
- соевого соуса 50 мл
- лавровых листа 3
- розмарина 2 щепотки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать оливковое масло, мёд, соевый соус, лимонный сок, мелко нарезанный чеснок и розмарин.
2
Мясо замариновать в получившейся смеси и оставить на 1 час, периодически переворачивая.
3
Переложить мясо в рукав для запекания, влить маринад, сверху положить лавровый лист. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 80 минут.
4
Разрезать рукав для запекания и вернуть мясо в духовку ещё на 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
7
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)