Свиная лопатка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Искала рецепт по всему интернету , не нашла. Пришлось свой придумать).
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- свиная лопатка на кости 1 (2-3 кг)
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лопатку промыть и промокнуть полотенцем. И кожу немного надрезать.
2
Лук, чеснок и специи перемолоть в блендере. Или лук на крупной, а чеснок на мелкой тёрке. Чтоб получилась такая кашица (пюре).
3
Натираем свининку кашицей. И убираем в холодильник минимум на 2-3 часа мариноваться. Можно хоть на сутки убрать.
4
Далее лопатку аккуратно укладываем в рукав для запекания. Запекаем в духовке 1,5-2 часа на 200 градусов. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями