avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина из под сача (в духовке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина из под сача (в духовке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Геннадий
Всем огромный привет. Я, после небольшого перерыва решил вернуться к вам с рецептом. Я...
150-180 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой говядины или телятины (лопатка) 750-1000 г
  • Репчатый лук 120 г
  • Картофель 700-800 г
  • Морковь 200-300 г
  • Чеснок 15-20 г
  • Овощной приправы (сухие чеснок, морковь, лук и т. д.) 15-20 г
  • Сахара 7-10 г
  • Соль и перец 5-7 г
  • Оливковое масло 20-30 мл
  • Подсолнечное масло 20-30 мл
  • Белого сухого вина 100-120 мл
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Как обычно начинаем с подготовки всех ингредиентов, чтобы все было под рукой. Моем и чистим картофель, лук и морковь.
2
Нарезаем морковь, достаточно крупно и выкладываем на форму.
3
Лук нарезаем перьями и также отправляем на форму.
4
Картофель нарезаем произвольно крупными кусочками.
5
Режем мясо крупным кубиком (как будто на шашлык под шампур).
6
Далее, овощи посыпаем приправой, солим и перчим (соли и перца из общего объема возьмите 2/3, остальное пойдет на мясо), заливаем оливковым, подсолнечным маслом и вином и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт приправами. Затем распределяем по форме.
7
Мясо солим, перчим и перемешиваем прям на доске.
8
Затем кладем мясо сверху овощей, давим чеснок и равномерно распределяем сверху мяса, в центр формы сверху овощей кладем два крупных лавровых листа. Заворачиваем в фольгу (достаточно двух слоев) и ставим в разогретый до 220-250 градусов духовой шкаф выпекать 90 минут, затем приоткрываем фольгу и продолжаем выпекать 20-30 минут до появления румяной корочки.
9
Зовем родных и друзей, достаем блюдо, раскладываем по тарелкам, угощаем и угощаемся сами - приятного аппетита (-:.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2