avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Говядина с картошкой в духовке - простое, вкусное, полезное и очень аппетитное блюдо 😉...
1 час 30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус 70 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Говядину помыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Мясо перемешать с луком и дать немного постоять (пока готовим остальные ингредиенты)
2
Картофель и морковь очистить, вымыть, просушить и нарезать крупными брусками. Для нарезки овощей можно использовать любой нож, но я брала - фигурный.
3
Противень смазать растительным маслом. На него выложить мясо и овощи. Полить всё соевым соусом, добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
4
Закрыть противень фольгой и поставить, в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на 45 минут. Затем фольгу снять и запекать ещё 15-25 минут. Дать постоять в духовке ещё минут 10 и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями