Говядина с черносливом в духовке в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Говядина с черносливом в духовке в фольге будет сытным блюдом на праздничном...
3 часа
6
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1,5 кг
- Соевый соус 15 ст. л.
- Масло растительное 5 ст. л
- Чернослив 150 г
- Горчица 1,5 ст. л.
- Перец молотый
- Чеснок 6-7 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем маринад. Соединяем в миске соевый соус, горчицу, растительное масло и перец.
2
Делаем в мякоти надрезы. Заливаем маринадом и оставляем под пищевой пленкой минут 20.
3
Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на 10.
4
Поверхность формы для запекания накрываем листом фольги. Помещаем на нее мясо и в каждое отверстие вкладываем чернослив и чеснок. Поливаем все оставшимся маринадом. Оставшийся чернослив кладем в маринад.
5
Сверху также накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Смотрим по готовности своей духовки.
6
Мясо с черносливом готово. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!