avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом в духовке в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с черносливом в духовке в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
Говядина с черносливом в духовке в фольге будет сытным блюдом на праздничном...
3 часа
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1,5 кг
  • Соевый соус 15 ст. л.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Чернослив 150 г
  • Горчица 1,5 ст. л.
  • Перец молотый
  • Чеснок 6-7 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем маринад. Соединяем в миске соевый соус, горчицу, растительное масло и перец.
2
Делаем в мякоти надрезы. Заливаем маринадом и оставляем под пищевой пленкой минут 20.
3
Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на 10.
4
Поверхность формы для запекания накрываем листом фольги. Помещаем на нее мясо и в каждое отверстие вкладываем чернослив и чеснок. Поливаем все оставшимся маринадом. Оставшийся чернослив кладем в маринад.
5
Сверху также накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Смотрим по готовности своей духовки.
6
Мясо с черносливом готово. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями