avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню Нежнейшее мясо, просто тает рту! Кисло-сладкая подливка с чесночным...
40 мин
11

Ингредиенты

  • Мясо 700 гр
  • Чернослив 200 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Помидор 2 шт
  • Чеснок
  • Вода
  • Соль/специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим: -Мясо нарезаем на кусочки примерно 3*3 см У меня свиной окорок 🐷 -чернослив промываем и заливаем кипятком, оставляем мин на 10. Нарезаем -лук режем полукольцами -помидор режем кубиком.
2
Мясо обжариваем на небольшом количестве раст масла до золотистости на сильном огне.
3
Добавляем лук, обжариваем до румяности.
4
Высыпаем чернослив. Солим, добавляем специи (перец, хмеле-сунели, аджика) и немного воды (она и станем бульоном-подливкой). Тушим минут 20 под крышкой на медленном огне.
5
Добавляем томаты. Тушим еще мин 10.
6
Выключаем огонь и высыпаем чеснок. Перемешиваем. Готово!
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11