Мясной рулет с черносливом

Мясной рулет с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна О
#кукпадготовит #мяснойрулет #домавкусно #чернослив #рулет #новогоднийрецепт
16

Ингредиенты

Основа
Яйцв 6 шт
Сметана 200 гр
Сыр твёрдый 200 гр
Манка 2 ст.л
Соль по вкусу
Начинка
Фарш 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Чернослив по вкусу
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы смешать все ингредиенты, вылить на пергамент или силиконовый коврик и выпекать 10-12 мин при 180 градусах.
2
Для начинки: лук и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. В фарш добавить жареный лук, соль и специи, перемешать.
3
Яичную основу слегка остудить, снять с пергамента, выложить красивой стороной вниз, сверху распределить начинку, по желанию можно добавить чернослив (я сделала половину с черносливом для себя, половину без для мужа 😂).
4
Свернуть в рулет по длинному краю, завернуть в фольгу и выпекать 30-40 мин при 180 градусах. Оставить остывать в фольге, чтобы весь сок впитался обратно в рулет. Это очень вкусно в любом виде, хоть холодным хоть горячим.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!