avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет с черносливом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет с черносливом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор s.Kseniya.s
50 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Чернослив 100 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Приправа для курицы 0,25 ч.л.
  • Черный перец 0,25 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отбейте курицу с двух сторон. Сильно не отбивайте филе, чтобы оно не было тонким и начинка из него не выпала.
2
Равномерно промажьте сметану по всей площади мяса, поперчить и посолить.
3
Посыпьте филе 2/3 натёртым сыром, 1/3 оставьте пока в стороне.
4
Чернослив равномерно разложите по всей поверхности филе.
5
Аккуратно, чтобы начинка не выпала, сверните мясо в рулет и закрепите шпажками. Сверху рулет посыпать щепотку соли, перца и приправой для курицы.
6
Рулет положите в форму, в духовку на 35 мин, спустя 35 минут достаньте форму с рулетом оставшимся сыром присыпьте поверхность рулета. Поставьте форму с рулетом в духовку еще на 5 минут, до расплавления сыра.
7
Готовый рулет достаньте из духовки, выложите на блюдо. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Подавать рулет лучше горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2